INFORMACIÓN Y RESERVAS
COMPARTIR
IDA:
Domingo 19/02/2023
07:30h Tenerife Norte –> 11:15h Santiago
VUELTA:
Jueves 23/02/2023
19:35h Vigo –> 21:30h Tenerife Norte
ITINERARIO
Haz click en cada día para ver la planificación.
Salida de TENERIFE en el vuelo indicado hacia SANTIAGO DE COMPOSTELA. Recogida en autocar y traslado a A CORUÑA. Almuerzo en restaurante concertado. Por la tarde visitaremos MEGA MUNDO ESTRELLA GALICIA, la casa de Estrella Galicia. Allí, realizaremos una visita guiada que recorrerá, los más de 110 años de tradición cervecera familiar, descubriendo los estilos cerveceros que hay en el mundo, materias primas y los procesos de elaboración que utiliza Hijos de Rivera SAU en sus recetas. Tras la visita podremos tirar nuestra propia caña y degustar diversas variedades de cerveza acompañadas de quesos gallegos. Tras la visita traslado al hotel. Reparto de habitaciones y acomodación. Cena y alojamiento en el hotel.
Desayuno y salida hacia CAMBADOS. Cambados es un auténtico museo al aire libre esculpido en granito, que atesora uno de los conjuntos históricos mejor conservados de Galicia por la infinidad de pazos señoriales, calles nobles, monumentos, esculturas… Cambados nace de la fusión de tres villas históricas que mantienen su autenticidad: Fefiñáns, con un marcado carácter noble, Cambados con: sus bellas plazas, calles y ruinas de Santa Mariña y, por último, San Tomé, de carácter eminentemente marinero. Su unión hace de Cambados un lugar único en Galicia. Posteriormente, visitaremos LA REAL CONSERVERA ESPAÑOLA, empresa que da continuidad a una saga familiar de más de 100 años dedicada a la conserva de marisco y pescado. Tras una presentación de lo que es una conservera, veremos la planta de producción para, acto seguido, ir al salón de catas, donde tendremos la oportunidad de degustar algunos de sus productos, acompañados de vino. Almuerzo en restaurante concertado. Tras la comida nos acercaremos a visitar, acompañados de guía local, SANTIAGO DE COMPOSTELA. La capital de Galicia es una ciudad llena de vida al haberse convertido, desde hace siglos en la meta final de peregrinos que llegan desde todos los rincones del mundo. Disfrutaremos recorriendo sus calles, visitando su famosa Plaza del Obradoiro donde se encuentra su imponente Catedral. Regreso al hotel para la cena y alojamiento.
Después del desayuno en el hotel, saldremos hacia COMBARRO para disfrutar de este magnífico pueblo marinero situado a orillas de la ría de Pontevedra que ha sabido mantener su arquitectura tradicional y con ello atraer a miles de visitantes. La imagen de sus hórreos en la orilla de la ría es una de las más icónicas de la región. A continuación, nos acercaremos a conocer Bodegas GRANBAZÁN, en el Valle del Salnés, corazón de las Rías Baixas. La bodega está ubicada en un precioso edificio neoclásico, cubierto de azulejo azul, y se trata de uno de los primeros y más bellos châteaux de Galicia, donde los materiales nobles se funden con el paisaje y la arquitectura está al servicio de la mejor uva. El edificio, se orienta al norte, protegido de los calurosos rayos del sur y rodeado de viejos parrales de albariño. Realizaremos una visita por las instalaciones que culminará con la degustación de cuatro variedades de sus vinos. Regreso al hotel para la comida.
Desayuno en el hotel. A continuación, salida hacia la localidad de SANXENXO, villa situada entre las rías de Pontevedra y Arousa. Es considerada capital turística de Galicia, debido a sus maravillosas playas, entre las que destaca la hermosa playa de Silgar. Desde allí realizaremos y agradable paseo por el litoral hasta llegar a PORTONOVO, pueblo de tradición marinera en donde destaca el papel fundamental del edificio de la lonja, así como, el de la iglesia de San Roque. Este día comeremos, a bordo de un barco, mientras disfrutamos de los maravillosos paisajes de ría de Arousa, un menú elaborado a base de mariscos y productos de la propia ría, acompañados de otros platos típicos de la gastronomía local. La tarde, la dedicaremos a O GROVE, la cual todavía conserva su identidad y sabor marinero de antaño. También podremos conocer la ISLA DE A TOXA; esta pequeña y paradisíaca isla está situada en frente de O Grove. Es famosa por su magnífico balneario, que aparece rodeado de un maravilloso e idílico paisaje. Cubierta de verde vegetación y rodeada de un mar de agua límpida y cristalina conjuga su belleza, con el lujo y confort de los servicios presentes en ella. Cena y alojamiento en el hotel.
Tras el desayuno en el hotel, salida A GUARDA, al sur de las Rías Baixas, en la comarca del Baixo Miño. Una vez allí, subiremos al MONTE DE SANTA TECLA, que nos permitirá obtener magníficas vistas. Uno de los rincones mágicos del monte es el Castro, Citania de Mergelina, perfectamente excavado, ya que nos da una idea aproximada de lo que tenía que ser la vida en aquellos
poblados castreños. También allí mismo, asistimos al espectáculo del estuario del Miño, con las tierras portuguesas, en la orilla de enfrente, como testigos. En lo alto del monte (a 381 metros), se encuentra la Capilla de Santa Tegra desde donde se puede contemplar el espectáculo magnífico de la confluencia de las aguas del Miño con el Atlántico y el fuerte de Moledo en la lejanía. Después, nos acercaremos a la localidad de VALENÇA DO MINHO, hermoso pueblo ubicado en una de las tierras más fértiles del norte de Portugal y que ofrece excelentes vistas sobre el Miño. Valença cuenta, además, con unas de las fortificaciones en forma de estrella mejor conservadas del país. Su recinto se conserva prácticamente intacto. Comida en restaurante concertado. Tras la comida nos dirigiremos al aeropuerto para tomar el vuelo de vuelta a TENERIFE. Fin de los servicios.
QUÉ INCLUYE
- VUELOS INDICADOS
- 4 NOCHES EN EL HOTEL COMPLEJO VILLA JUANITA 3* EN RÉGIMEN DE M.P y P.C.
- AUTOCAR PARA TRASLADOS Y EXCURSIONES DESCRITAS
- TODAS LAS EXCURSIONES DESCRITAS EN ITINERARIO
- VISITA CON DEGUSTACIÓN DE CERVEZAS Y QUESOS EN MUSEO ESTRELLA GALICIA
- COMIDA EN RESTAURANTE EN A CORUÑA
- VISITA A REAL CONSERVERA CON DEGUSTACIÓN DE CUATRO PRODUCTOS
- COMIDA A BASE DE PULPO EN EXCURSIÓN A SANTIAGO
- DEGUSTACIÓN DE TARTA SANTIAGO Y LICORES
- VISITA A BODEGAS GRANBAZÁN CON DEGUSTACION DE CUATRO ALBARIÑOS ACOMPAÑADOS DE QUESO Y MEJILLONES
- GRAN MARISCADA EN EL BARCO DE PEPIÑO
- GUÍA LOCAL EN SANTIAGO DE COMPOSTELA
- COMIDA TÍPICA DE CALDO GALLEGO EN TUI
- ENTRADAS A SANTA TECLA
- SEGURO DE VIAJE
- NO INCLUYE NADA QUE NO ESTÉ DESCRITO EN LA LISTA ANTERIOR
PRECIO
599€
Suplemento habitación individual / persona: 98€ (disponibles bajo petición)
NOTA IMPORTANTE
CESETUR VIAJES S.L. SE RESERVA EL DERECHO DE EFECTUAR LOS CAMBIOS NECESARIOS EN: ITINERARIOS, VUELOS, HOTELES Y DEMÁS SERVICIOS INCLUIDOS EN LOS VIAJES PROGRAMADOS, DEBIDO A CIRCUNSTANCIAS: METEOROLÓGICAS, LOGÍSTICAS O DE FUERZA MAYOR, ASÍ COMO A MODIFICACIONES EN LOS SERVICIOS PROPORCIONADOS POR SUS PROVEEDORES.
PRECIOS VÁLIDOS PARA RESIDENTES EN ISLAS CANARIAS. EN CASO DE NO SER RESIDENTE DEBERÁ ABONAR EL SUPLEMENTO ASOCIADO A LOS VUELOS INDICADOS.