INFORMACIÓN Y RESERVAS

AGENTE: JAVIER

Haz click en el ícono para chatear conmigo.

COMPARTIR
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

IDA:  

Sábado 06/04/2024

07:30h Tenerife Norte –> 10:45h Sevilla

 

VUELTA: 

Martes 09/04/2024

19:15h Jerez –> 20:25h Tenerife Norte

ITINERARIO

Haz click en cada día para ver la planificación.

Salida del aeropuerto de TENERIFE NORTE en vuelo directo con destino Sevilla. Recogida en el AEROPUERTO DE SEVILLA y traslado a ALMENDRALEJO localidad que nos acogerá durante nuestra estancia. Reparto de habitaciones y acomodación. Comida en el hotel. Por la tarde visitaremos una ALMAZARA DE ACEITE donde nos explicarán el proceso de producción de este oro líquido y nos darán unas notas de los diferentes tipos de aceites de oliva (vírgenes extra, vírgenes y lampantes). Después realizaremos una cata de aceites (tres aceites de la casa y un cuarto de una marca generalista), en la aprenderemos unas nociones básicas
para comenzar a distinguir las diferentes calidades. (Botella de 250 ml. de aceite de Oliva de regalo) A continuación, nos trasladaremos a MÉRIDA, capital de Extremadura y famosa por su impresionante patrimonio romano, que incluye un gran número de monumentos y sitios históricos que han hecho de ella, una de las ciudades Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. Traslado al hotel, cena y alojamiento.

Desayuno en el hotel y salida hacia la comarca de Olivenza donde disfrutaremos de un día completo en plena naturaleza por la DEHESA EXTREMEÑA. Por la mañana daremos un paseo por la dehesa para conocer de primera mano al CERDO IBÉRICO en su hábitat natural. Después nos acercaremos al secadero de jamones, para descubrir los secretos de este manjar, algunas nociones de corte de jamón y finalmente una degustación. Comida en las instalaciones. Por la tarde visitaremos el tentadero y realizaremos una excursión a la dehesa con remolques para conocer los TOROS DE LIDIA en plena libertad. Traslado al hotel, cena y alojamiento.

Desayuno en el hotel. A primera hora visitaremos una QUESERÍA especializada en el queso de la comarca de Cáceres, LA TORTA DEL CASAR reconocido como uno de los mejores quesos de España, una visita más que recomendable para los amantes del queso. Durante la visita, podremos conocer de cerca todo el proceso de fabricación del queso, desde la selección de la leche hasta su maduración para, finalmente, realizar una cata de queso donde se pueden probar diferentes variedades de queso torta del Casar y aprender a apreciar sus distintas características y sabores. Traslado a CÁCERES para disfrutar de tiempo libre antes de comer. Comida en Restaurante. Por la tarde realizaremos una VISITA GUIADA para conocer su casco antiguo, declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. Al terminar, visitaremos una tienda de productos locales en las que podremos degustar y comprar libremente con garantía de calidad. Traslado al hotel, cena y alojamiento.

Desayuno en el hotel y salida para visitar una BODEGA DE VINO, donde realizaremos una visita guiada a la bodega para terminar con una cata comentada de vinos y un aperitivo compuesto por productos locales. A la hora indicada, traslado al AEROPUERTO DE JEREZ para tomar el vuelo de vuelta a TENERIFE. Llegada a destino y fin de nuestros servicios.

GALERÍA
QUÉ INCLUYE
COLABORA

PASOS. Pateadores solidarios El Sauzal.

PRECIO

615€

Suplemento habitación individual / persona: 125€ (disponibles bajo petición)

NOTA IMPORTANTE 

CESETUR VIAJES S.L. SE RESERVA EL DERECHO DE EFECTUAR LOS CAMBIOS NECESARIOS EN: ITINERARIOS, VUELOS, HOTELES Y DEMÁS SERVICIOS INCLUIDOS EN LOS VIAJES PROGRAMADOS, DEBIDO A CIRCUNSTANCIAS: METEOROLÓGICAS, LOGÍSTICAS O DE FUERZA MAYOR, ASÍ COMO A MODIFICACIONES EN LOS SERVICIOS PROPORCIONADOS POR SUS PROVEEDORES. 

PRECIOS VÁLIDOS PARA RESIDENTES EN ISLAS CANARIAS. EN CASO DE NO SER RESIDENTE DEBERÁ ABONAR EL SUPLEMENTO ASOCIADO A LOS VUELOS INDICADOS.