INFORMACIÓN Y RESERVAS:

AGENTE: JAVIER

Haz click en el ícono para chatear conmigo.

COMPARTIR
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

IDA:  

Jueves 20/10/2022

07:00h Tenerife Norte –> 10:40h Madrid

VUELTA: 

Martes 25/10/2022

20:15h Madrid –> 22:05h Tenerife Norte

 

ITINERARIO

Haz click en cada día para ver la planificación.

Salida del aeropuerto de TENERIFE NORTE en vuelo directo hacia MADRID. Recogida en el aeropuerto y traslado a HERVÁS. Llegada al hotel, reparto de habitaciones y acomodación. Comida en el hotel. Tras la comida dedicaremos la tarde a conocer HERVÁS que, gracias a la conservación de la arquitectura popular, a base de: madera, granito y adobe, nos permitirá realizar un viaje al pasado. Esta localidad posee una de las Juderías mejor conservadas de España. Entre su entramado de calles antiguas se encuentra la travesía del Moral, una de las calles más angostas de España. Desde la iglesia de Santa María, monumento del patrimonio religioso local, vinculado a los Templarios, que ofrece estupendas panorámicas sobre el casco antiguo, el valle y la sierra. Cena y alojamiento en el hotel.

Desayuno y mañana libre. Almuerzo en el hotel. Salida hacia TRUJILLO una ciudad con un soberbio conjunto monumental donde destacan la plaza mayor con la estatua ecuestre de Pizarro nacido en esta ciudad. Además podremos ver las fachadas de palacios como el de los duques de San Carlos o el de los Chaves Cárdenas, el Ayuntamiento viejo, la muralla, la iglesia gótica de Santa maría la Mayor, el castillo etc. Visitaremos el Museo del vino y del queso de Trujillo situado en el antiguo convento de la Merced. Este museo cuenta con interesantes objetos relacionados con el mundo del pastor y ofrece
explicaciones sobre la historia y la elaboración del queso y del vino. Comida en restaurante Por la tarde Tras la comida nos dirigiremos a PLASENCIA, capital del Valle del Jerte, declarada Conjunto Histórico Nacional. Sin duda su monumento más espectacular es la catedral que reúne dos templos de época distinta uno del siglo XII y otro del siglo XV. En esta catedral destacan el coro y el retablo mayor. Destacan también sus murallas y sus puertas. Regreso al hotel para la cena y alojamiento.

Desayuno y salida hacia la estación de esquí de la Covatilla para contemplar el pasaje desde el mirador de Peña del Águila. Una excursión sencilla hasta un balcón natural que deja una agradable sensación y que gustará a todos los participantes, después de la pequeña ruta y de ver la estación de la Covatilla continuaremos hacia el Barco de Ávila donde realizaremos la comida en restaurante y visitaremos el precioso pueblo medieval. Ya por la tarde nos desplazaremos a Candelario donde tendremos tiempo libre para recorrer sus calles y plazas medievales. Regreso al hotel para la cena.

Desayuno en el hotel. Por la mañana nos acercaremos a LA ALBERCA, típico pueblo de la sierra en el que destaca su arquitectura popular y su bella plaza. Comida en restaurante concertado. Por la tarde nos acercaremos a MOGARRAZ, hermoso pueblo situado sobre un pequeño rellano de la falda de la montaña, que asciende hasta la Alberca y que disputa a otros municipios de la comarca el privilegio de ser el pueblo más bello de la Sierra. Este enclave ofrece amplias panorámicas de la Sierra de Francia y del Valle del Alagón. En sus estrechas y sinuosas calles nos encontramos con numerosos edificios de estilo serrano tradicional, con sus fachadas con entramados de madera, piedra y adobe; y con las balconadas repletas de geranios. Después visitaremos MIRANDA DEL CASTAÑAR que se eleva sobre un promontorio rocoso en pleno corazón de la Sierra de Francia. Miranda del Castañar es una plaza fortificada con muralla y
castillo. Recorrer su casco antiguo, amurallado y con un castillo en la parte alta, es viajar a su pasado medieval con casas de mampostería y madera características de la sierra, junto a casas de granito con blasones en las fachadas. Regreso al hotel para la cena y alojamiento.

Desayuno en el hotel y a continuación, salida hacia una DEHESA para conocer todos los secretos de la cría del CERDO IBÉRICO. Se trata de una paseo caminando, por el monte, dónde pastan los cerdos. El camino es sencillo, lento, sin desnivel y con coche de apoyo, en caso necesario. Un experto guía de naturaleza irá explicando el ecosistema de la dehesa, el equilibrio que mantiene y la cría del cerdo en extensivo para producir el mejor embutido y los mejores jamones ibéricos de bellota. Comida en la explotación con productos tipicos producidos en la misma. Por la tarde visitaremos SALAMANCA, la capital del Tormes, una de las ciudades más monumentales de España y donde se puede disfrutar a partes iguales de: la historia y el  arte, la gastronomía y su maravilloso ambiente universitario. En esta ciudad destacan entre otros elementos la fachada del edificio histórico de la Universidad, donde podremos poner a prueba nuestra agudeza visual buscando la famosa rana, la magnífica Casa de las Conchas del siglo XV, el puente romano, las Catedrales: la vieja, románica, con su famosa torre del gallo y la nueva, gótica, donde destacan sus portadas y el coro, uno de los más destacados del barroco español. Traslado al hotel. Cena en el hotel y alojamiento.

Desayuno en el hotel y salida hacia CUACOS DE YUSTE para visitar el célebre MONASTERIO SAN JERÓNIMO DE YUSTE. conocido por ser la última morada del Emperador Carlos V, y en la actualidad es la sede de la ceremonia de entrega del Premio Europeo Carlos V en un acto que preside S.M. el Rey. En un entorno privilegiado en la visita al Monasterio podemos visitar el Cuarto Real, la iglesia y los Claustros Gótico y Renacentista. Comida en restaurante concertado. Tras la comida nos dirigiremos hacia el aeropuerto de MADRID, haciendo una parada intermedia para la comida Continuaremos hasta el AEROPUERTO para tomar el vuelo de vuelta hacia TENERIFE. Fin de los servicios.

COLABORA

PASOS.

Pateadores Solidarios El Sauzal. 

GALERÍA
QUÉ INCLUYE
IMÁGENES
PRECIO

690€

Suplemento habitación individual / persona: 120€ (disponibles bajo petición)

Política de cancelación:

Las reservas se efectúan a la contratación del viaje con un importe que dependerá de la cuantía del viaje, siendo el mínimo de 100 euros por persona, y no son reembolsables, a no ser que dispongan de seguro de cancelación y cumplan las condiciones del mismo. En caso de requerir seguro de cancelación, el importe del mismo, deberá ser abonado a la vez que la reserva, los precios, supuestos aplicables y condiciones del seguro de cancelación están descritos en nuestro Anexo sobre la Política de Cancelación.

Los gastos de cancelación, en caso de no tener contratado el seguro o no cumplir los requisitos del mismo, son los siguientes:

-Entre 60 y 31 días antes de la salida serán del 30% del importe total del viaje
-Entre 30 y 16 días antes de la salida del viaje serán del 50% del importe total del viaje
-Entre 15 y 8 días antes de la salida serán del 75% del importe total del viaje
-Los 7 días anteriores a la salida serán del 100% del importe total del viaje

Se permite un cambio de nombre gratuito en las plazas contratadas hasta 10 días antes de la salida, de 9 hasta 3 días antes se deberá abonar el suplemento que imponga la compañía aérea (en el caso de los viajes que incluyan vuelos).

NOTA IMPORTANTE 

CESETUR VIAJES S.L. SE RESERVA EL DERECHO DE EFECTUAR LOS CAMBIOS NECESARIOS EN: ITINERARIOS, VUELOS, HOTELES Y DEMÁS SERVICIOS INCLUIDOS EN LOS VIAJES PROGRAMADOS, DEBIDO A CIRCUNSTANCIAS: METEOROLÓGICAS, LOGÍSTICAS O DE FUERZA MAYOR, ASÍ COMO A MODIFICACIONES EN LOS SERVICIOS PROPORCIONADOS POR SUS PROVEEDORES. 

PRECIOS VÁLIDOS PARA RESIDENTES EN ISLAS CANARIAS. EN CASO DE NO SER RESIDENTE DEBERÁ ABONAR EL SUPLEMENTO ASOCIADO A LOS VUELOS INDICADOS.

COMPARTIR
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp